The Fold n\’ Drop

the.fold.n.drop

想想當桌上有一堆文件疊在一起, 而你要找關於某某的資料的時候, 你會怎麼辦? 應該是一張一張翻, 然後找到你要的文件吧?

繼之前曾經介紹過 Sun 的 Project Looking Glass 這東西之後, 今天看到另一個玩弄視窗的東西: The Fold n\’ Drop.

這個東西目前還在原型實驗階段, 不過在那邊翻視窗感覺也是種好玩的操作方式, 他有個影片的 demo, 也有個 Java 的 Demo. 不像 Project Looking Glass 那樣你只能看不能玩, The Fold n\’ Drop 提供了真的 demo 給你用用看 (但是是假視窗啦). 可以感受一下那種操作的方式, 不知道未來的電腦介面到底會變成怎樣?

The Fold n\’ Drop: The Fold n\’ Drop.

Update: 這邊有個可以實際在 WinXP 跑的 prototype version: OriMado, 但是功能有點簡陋, 效果沒有很好, 但是還是可以玩玩看 :P

無留言回應 »

  1. 123 Said,

    九月 10, 2006 @ 3:58 am

    嘎~ 先成見一下~ 應該很耗資源吧?
    然後還很容易搞掛系統?
    哈哈~ 來去試試~

  2. essie nail polish Said,

    十二月 27, 2013 @ 4:23 pm

    這個東西目前還在原型實驗階段

RSS feed for comments on this post · TrackBack 引用通告網址URI

Leave a Comment